Назад к списку

Лучшие отели мира по версии журнала Condé Nast Traveller

Один из популярных журналов для путешественников, американский Condé Nast Traveller составил рейтинг лучших тайских (и мировых) отелей 2019 года.

Компания Condé Nast Traveller выпустила ежегодный список лучших отелей в рамках премии Readers' Choice Awards.


Победителей выбрали на основе оценок и отзывов путешественников.

В голосовании приняло участие более 600 тысяч человек. Они оценивали 10 тысяч отелей и курортов по всему миру, только 15% попали в шорт-лист финалистов.

В число лучших тайских отелей по версии журнала Condé Nast Traveller попали отели Soneva Kiri Koh Kood, The Sarojin Khao Lak, Sri Panwa Phuket, Conrad Koh Samui, Iniala Beach House, Anantara Rassananda Koh Phangan Villas и несколько других гостиниц.

В список также вошел отель Aleenta Phuket, расположенный на пляже Натай: каждый номер в этом отеле имеет свой бассейн (как правило, приватный), а сам отель входит в профессиональную ассоциацию лучших мини-отелей мира Small Luxury Hotels of the World.

Кроме этого, журналисты включили в перечень отель Akyra Beach Club Phuket (сейчас называется Akyra Beach Resort Phuket), который находится неподалёку от гостиницы Aleenta Phuket.

Полный список лучших гостиниц Таиланда (и мира) уже опубликован в ноябрьском выпуске журнала Condé Nast Traveller.

Напомним, что романтический akyra Beach Resort Phuket расположен на берегу Андаманского моря и состоит из двух небольших корпусов и комплекса вилл.

Отель известен своей уютной зелёной территорией с тропическим садом, оздоровительными программами и находится всего 30 минут езды от Международного аэропорта Пхукета.

Оказавшийся на восьмом месте в списке лучших Aleenta Phuket состоит из трёх двухуровневых корпусов и комплекса роскошных вилл.

К услугам гостей есть рестораны, бассейн с панорамным видом на море, детский клуб, а также новый оздоровительный центр Ayurah Wellness Centre.

Каждый год читатели Condé Nast Traveller выбирают победителей в номинациях, связанных с путешествиями.

Лучшие отели, спа, пляжные курорты, города, страны, гастрономические и романтические направления, острова, круизные компании, с которыми связаны лучшие воспоминания путешественников, попадают в рейтинг "Выбор читателей" (Readers' Choice Awards).

Как влияет попадание в этот рейтинг на отельные продажи, нам ещё предстоит выяснить)